Come raccogliere un numero di partita IVA (IČO/DIČ) su Shopify e inviarlo a Fakturoid?
Come raccogliere un numero di partita IVA (IČO/DIČ) su Shopify e inviarlo a Fakturoid?

Se si desidera sovrascrivere le informazioni sul numero di partita IVA del cliente da Shopify a Fakturoid, è possibile aggiungere un campo di input per l'attributo del carrello.

Lucia Dvořáková avatar
Scritto da Lucia Dvořáková
Aggiornato oltre una settimana fa

Shopify non consente di modificare i campi di input del checkout, tranne che nel piano Shopify plus.

Modificare la traduzione di qualsiasi campo di input già esistente nel checkout non servirà a nulla, perché app come Fakturoid non hanno accesso alla traduzione ma solo al nome del campo, che rimane invariato anche dopo aver cambiato la traduzione.

Consentire ai clienti di inserire il numero di partita IVA direttamente nel carrello

L'utilizzo degli attributi del carrello nel carrello, come nel codice sottostante, garantirà una riscrittura diretta ai dettagli dell'ordine e Fakturoid sarà in grado di leggere le informazioni da lì.

È possibile copiare o modificare il codice HTML sottostante per utilizzarlo nel proprio tema.

Se avete bisogno di uno sviluppatore esterno, potete contattare [email protected]

<p class="cart-attribute__field"> <label for="ico">IČO</label> <input id="ico" type="text" name="attributes[ico]" value="##########{{ cart.attributes["ico"] }}"></p><p class="cart-attribute__field"> <label for="dic">DIČ</label> <input id="dic" type="text" name="attributes[dic]" value="##########{{ cart.attributes["dic"] }}"></p><p class="cart-attribute__field"> <label for="firma">Firma</label> <input id="firma" type="text" name="attributes[firma]" value="##########{{ cart.attributes["firma"] }}"></p>

Le informazioni di fatturazione nel dettaglio dell'ordine avranno questo aspetto:

Verrà creata una fattura come questa: