Comment utiliser l'application Nada ?

Apprendre à utiliser l'application Nada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez choisir de déplacer les produits épuisés à la fin des collections, de les masquer complètement ou de combiner les deux méthodes. L'application peut, par exemple, déplacer le produit à la fin de la collection lorsqu'il est épuisé, et le cacher complètement lorsqu'il est épuisé depuis plus de dix jours.

Tri des collections

Après l'installation, vous verrez une liste de toutes les collections de votre magasin. Pour commander une collection, mettez le bouton de tri automatique en vert et, en quelques secondes (ou minutes, si votre collection comporte des centaines de produits), la collection sera triée.

Si vous souhaitez trier plusieurs collections simultanément, utilisez l'action en bloc.

Vous pouvez également choisir le type de tri que vous préférez.

Il vous suffit d'activer le tri une seule fois pour qu'à l'avenir, chaque fois qu'un produit sera épuisé, il soit automatiquement déplacé à la fin de la collection.

Masquer des produits

Lorsque vous vous rendez sur la page "Masquer des produits", vous pouvez activer le masquage des produits épuisés. Lorsque vous l'activez pour la première fois, tous les produits en rupture de stock sont masqués. Si vous la désactivez à nouveau, l'application désactivera tous les produits cachés.

Le fait de cacher des produits signifie que le produit n'est plus publié dans la boutique en ligne.

Vous pouvez choisir quand cacher le produit et si vous souhaitez mettre en place une redirection sur les pages de produits cachés.