Tutte le collezioniPacketa | Zasilkovna
Come aggiungere/modificare manualmente il punto di prelievo?
Come aggiungere/modificare manualmente il punto di prelievo?
Martin Zima avatar
Scritto da Martin Zima
Aggiornato oltre una settimana fa

Se è necessario impostare il punto di ritiro sull'ordine creato, è possibile farlo andando in Dettaglio ordine, cliccando su Altre azioni e su Scegliere i punti di ritiro. L'ordine deve avere un metodo di spedizione che richiede la selezione del punto di ritiro. È inoltre possibile modificare il punto di ritiro tutte le volte che se ne ha bisogno.

Passi

1. Andare su Ordini Shopify

2. Aprire un ordine specifico che ha un metodo di spedizione che richiede punti di ritiro

3. Fare clic su Altre azioni

4. Fare clic su Scegliere punti di ritiro

5. Selezionare il punto di ritiro sulla mappa

Video