Identificare il cliente per gli ordini POS

Decidere quale cliente visualizzare per le fatture create tramite POS.

Martin Zima avatar
Scritto da Martin Zima
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si accettano ordini tramite POS, non esiste un vero e proprio account utente, quindi è necessario "simularne" uno, poiché Fakturoid richiede che ogni fattura abbia un cliente. Per supportare gli ordini POS senza cliente, createne uno nuovo nel vostro negozio:

Dategli il nome "Vendita al dettaglio" o quello che preferite - i dettagli del cliente saranno visibili sulla fattura.

Quando aprite i dettagli del cliente, vedrete un URL del browser come questo:

https://admin.shopify.com/store/yourstore/customers/8424433156407

Copiate il numero (ID cliente) dall'URL all'app (in questo caso, 8424433156407).