Impostazioni IVA della fattura

Decidere come gestire l'IVA sulle fatture.

Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile definire la modalità di visualizzazione dell'IVA sulle fatture. Questa impostazione viene ignorata se non si paga l'IVA o se si utilizza l'impostazione dell'inversione contabile.

Predefinito di Fakturoid

• L'applicazione rispetterà l'impostazione nelle impostazioni di Fakturoid

Senza IVA

• Il prezzo nella riga della fattura è inserito senza IVA e l'IVA viene calcolata automaticamente come percentuale della riga

Da totale con IVA

• Il prezzo nella riga della fattura è comprensivo di IVA e l'IVA viene calcolata da questa.