Come visualizzare un codice QR per i pagamenti manuali

Aumentate il volume degli ordini pagati mostrando un codice QR ai vostri clienti

Martin Zima avatar
Scritto da Martin Zima
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa funzione è disponibile solo per i negozi Shopify con il nuovo checkout ed è attualmente limitata alla Repubblica Ceca. Per supportare altri Paesi che utilizzano standard diversi per i codici QR, votate questa funzione sulla nostra roadmap.

Se nel vostro negozio offrite pagamenti manuali come il deposito bancario, potete semplificare il processo di pagamento mostrando ai vostri clienti un codice QR nelle pagine di ringraziamento e di stato dell'ordine. In questo modo i clienti possono pagare immediatamente, ad esempio utilizzando il loro cellulare:

Come impostare un codice QR per i pagamenti

Aprite l'app Payster e andate alla sezione "Pagamenti con codice QR". Aggiungete i blocchi dell'app alle pagine di ringraziamento e di stato dell'ordine. La pagina di ringraziamento viene visualizzata subito dopo l'ordine, mentre la pagina di stato dell'ordine può essere visualizzata dal cliente, ad esempio, dall'e-mail di conferma dell'ordine:

Aggiungete il blocco dell'app facendo clic su di esso, quindi salvate le modifiche:

Aggiungete il vostro testo personalizzato o mantenete il testo predefinito, quindi fate clic sul pulsante di salvataggio:

Inserite il vostro conto bancario sotto forma di IBAN dove volete ricevere i pagamenti. Nell'ultimo passaggio, specificate il nome del metodo di pagamento per il quale desiderate visualizzare il codice QR (di solito "Deposito bancario"). Assicuratevi che la casella di controllo accanto al metodo di pagamento selezionato sia selezionata.

Voilà! Ora avete reso i pagamenti più semplici per i vostri clienti! 🎉