Tutte le collezioniHeureka | Trust Badge
È possibile vedere nell'app se un questionario di soddisfazione è stato inviato a un cliente?
È possibile vedere nell'app se un questionario di soddisfazione è stato inviato a un cliente?

L'applicazione non dispone di dati sull'invio di questionari di soddisfazione.

Lucia Dvořáková avatar
Scritto da Lucia Dvořáková
Aggiornato oltre una settimana fa

No, poiché l'e-mail con il questionario di soddisfazione viene inviata direttamente da Heureka, l'app non ha accesso a queste informazioni. Solo Heureka dispone dei dati relativi ai questionari inviati.