Tutte le collezioniHeureka | Trust Badge
Dopo quanto tempo viene inviato al cliente un questionario di soddisfazione?
Dopo quanto tempo viene inviato al cliente un questionario di soddisfazione?

Il questionario viene inviato entro pochi giorni dall'esportazione dei dati dell'ordine a Heureka.

Lucia Dvořáková avatar
Scritto da Lucia Dvořáková
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta esportati i dati dell'ordine in Heureka, Heureka invia un questionario di soddisfazione al cliente. In genere, il questionario viene inviato entro pochi giorni dall'esportazione. Non è possibile modificare la tempistica dell'e-mail nelle impostazioni dell'applicazione.