Tutte le collezioniHeureka | Trust Badge
Come implementare una casella di controllo per il questionario di soddisfazione del rifiuto
Come implementare una casella di controllo per il questionario di soddisfazione del rifiuto

Offrite ai vostri clienti la possibilità di scegliere di non ricevere il questionario di gradimento

Lucia Dvořáková avatar
Scritto da Lucia Dvořáková
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile aggiungere la casella di controllo al tema, ad esempio con il seguente snippet:

{% comment %} Overeno Zakazniky - Heureka start {% endcomment %} <p> <label style="display:inline; float:none; text-transform: inherit;" class="heureka-inputs"> <input name="attributes[Heureka-Dotaznik]" id="heurekaHiddenCheckbox" value="Yes" type="hidden" /> <input name="attributes[Heureka-Dotaznik]" id="heurekaCheckbox" type="checkbox" value="No" />Non voglio ricevere un questionario di soddisfazione da Verified By Customers. </label> </p> {% comment %} Overeno Zakazniky - Heureka end {% endcomment %}

Il codice può essere inserito nel file che determina la struttura del carrello. Il nome di questo file può variare da un tema all'altro (ad esempio, cart.liquid, mini-cart.liquid, ecc.) La collocazione all'interno del file non è rigidamente indicata e può essere scelta in base al resto degli elementi del carrello.

Il testo accanto alla casella di controllo può essere modificato all'interno dello script.

L'attributo Heureka-Dotaznik con un valore di yes o no viene passato ai dettagli dell'ordine e determina se i dati dell'ordine saranno esportati o meno in Heureka.

image.png (1011×584)

Nota: a causa delle limitazioni di Shopify, non è possibile aggiungere la casella di controllo al checkout.