Tutte le collezioniHeureka | Trust Badge
Cosa fa l'app Heureka | Ověřeno zákazníky

Esportazione automatica degli ordini in Heureka e invio di un questionario di soddisfazione ai vostri clienti

Lucia Dvořáková avatar
Scritto da Lucia Dvořáková
Aggiornato oltre una settimana fa

L'applicazione Heureka | Ověřeno zákazníky esporta automaticamente i dati dell'ordine nel vostro account di Heureka. Heureka invia quindi all'indirizzo e-mail dell'ordine un questionario di soddisfazione che il cliente può compilare.

Dopo aver ottenuto un numero specifico di recensioni positive dai clienti nei sondaggi di soddisfazione, Heureka assegna un certificato Ověřeno zákazníky (Verified By Customers) che può essere aggiunto al frontend del negozio.