Come aggiungere e personalizzare i blocchi di app per il posizionamento della pagina Prodotto
Come aggiungere e personalizzare i blocchi di app per il posizionamento della pagina Prodotto
Lucia Dvořáková avatar
Scritto da Lucia Dvořáková
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si crea la prima offerta upsell sulla pagina o sulle pagine dei prodotti, è necessario aggiungere un blocco app alle impostazioni della pagina del prodotto nel tema.

Come aggiungere i blocchi app Candy Rack al tema

Per farlo, seguire i passaggi riportati di seguito o guardare il video:

1. Andare su Online Store → Temi → Personalizza.

2. Selezionare il modello Products dal menu a discesa in alto.

3. Fare clic sul pulsante + Add block nella sezione Product information, passare alla scheda Apps e selezionare il blocco Product page di Candy Rack.

Si consiglia di posizionare il blocco Product page (Checkbox) sopra l'elemento Buy Buttons, in quanto questo posizionamento utilizza il pulsante Add to Cart della pagina del prodotto per aggiungere upsells al carrello.

Ora si dovrebbe vedere il blocco app di Candy Rack nell'editor del tema:

Opzioni di personalizzazione per i blocchi app della pagina del prodotto

I blocchi app di Candy Rack possono essere personalizzati con varie opzioni sul lato destro quando si fa clic sul blocco app Product Page (Checkbox).

Ad esempio, è possibile modificare i testi, come Titolo, Sottotitolo, Pulsanti Mostra di più / Mostra di meno:

Inoltre, è possibile regolare le dimensioni dell'immagine del prodotto upsell e impostare il numero massimo di prodotti da mostrare senza collassare sotto il pulsante Mostra di più.

Se elementi come pulsanti, selettori e altri hanno angoli arrotondati, si può anche modificare il raggio dell'angolo , che regolerà di conseguenza l'intero layout del blocco.

Infine, è possibile modificare i colori in base alle proprie preferenze o regolare il padding in alto e in basso.

In caso di problemi o domande, non esitate a contattarci via chat o a inviare un messaggio a [email protected].

Buon upselling!

Il team di Candy Rack