Tutte le collezioniPacketa | Zasilkovna
Come aggiungere il widget Zasilkovna prima di effettuare l'ordine
Come aggiungere il widget Zasilkovna prima di effettuare l'ordine

Solo per i piani Plus - imparare a visualizzare il widget sulla pagina con i metodi di spedizione

Martin Zima avatar
Scritto da Martin Zima
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa guida si applica solo ai negozi con piano Plus.

Recentemente, Shopify ha introdotto un nuovo metodo per migliorare le funzionalità delle pagine di checkout e di conferma dell'ordine. Questo metodo, chiamato estensibilità del checkout, elimina la necessità di inserire manualmente il codice nelle pagine del tema ed estende le funzionalità, in particolare per i negozi che utilizzano il piano Shopify Plus.

Come aggiungere il widget prima che il cliente effettui l'ordine

Accedere all'editor del tema e fare clic sulla sezione "Checkout e nuovi account cliente" per aprire la pagina "Spedizione".

Fare clic su "Aggiungi blocco app" nell'angolo in basso a sinistra.

Scegliere il blocco app Zasilkovna.

Dopo aver aggiunto il blocco app, si consiglia di abilitare l'opzione "Consenti all'app di bloccare il checkout". Se l'opzione è attivata, il cliente non può procedere fino a quando non sceglie il punto di ritiro.

Se si sceglie di non attivare questa funzione, il cliente può procedere oltre e si può permettere che selezioni il punto di ritiro dopo aver effettuato l'ordine (basta seguire una guida qui).

Se non l'ha fatto affatto, la nostra app invierà al cliente un promemoria via e-mail con un link alla pagina dello stato dell'ordine, dove potrà selezionare il punto di ritiro a posteriori, consentendo l'evasione dell'ordine. Maggiori informazioni qui.

Dopo aver completato la configurazione, è sufficiente fare clic sul pulsante "Salva" e il gioco è fatto!