Come aggiungere quantità personalizzate di omaggi
Aggiornato oltre una settimana fa

Gift Box offre diverse opzioni per la gestione delle quantità di regali. Queste funzioni consentono di migliorare il controllo e la personalizzazione delle strategie promozionali. Ecco una panoramica delle opzioni disponibili:

1. Il regalo è sempre un singolo prodotto:

• Per impostazione predefinita, Gift Box assegna ogni regalo come un singolo prodotto. Ciò significa che, indipendentemente dalla quantità di articoli presenti nell'ordine del cliente, sarà inclusa una sola unità del prodotto regalo.

2. La quantità del regalo corrisponde alla quantità del prodotto acquistato:

• Questa funzione garantisce che la quantità del regalo corrisponda alla quantità del prodotto acquistato. È applicabile in scenari come "Acquista il prodotto X" o "Acquista il prodotto dalla collezione X". Ad esempio, se un cliente acquista più unità di un prodotto specifico, lo stesso numero di unità del prodotto in regalo verrà automaticamente aggiunto al suo ordine.

3. Quantità personalizzata:

• I commercianti hanno la possibilità di definire la quantità di prodotti forniti con ogni offerta. Questo permette di realizzare promozioni personalizzate come "Spendi 100 dollari e ricevi 3 articoli del prodotto B", offrendo un approccio più personalizzato per incentivare gli acquisti.

Nota importante:

Sebbene queste funzioni offrano un'ampia flessibilità, è fondamentale notare che l'impilamento dei regali, che prevede l'accumulo di più regali in base a soglie di spesa, non è attualmente supportato. Ad esempio, se la condizione è spendere 100 dollari per ricevere un regalo, anche se il cliente spende 200 dollari, riceverà comunque un solo regalo.

Stiamo continuamente esplorando modi per migliorare la funzionalità dell'app Gift Box. Sebbene la possibilità di impilare i regali non sia attualmente disponibile, è un'opzione che verrà presa in considerazione per gli aggiornamenti futuri.

In caso di domande o problemi con queste funzionalità, non esitate a contattare il nostro team di assistenza tramite la chat in-app o via e-mail all'indirizzo [email protected]. Ci impegniamo a garantire che le vostre promozioni regalo siano eseguite in modo perfetto ed efficace.

Grazie per aver scelto Gift Box, buon regalo!