Come aggiungere il widget Zasilkovna al nuovo checkout

Se il vostro negozio supporta l'estensibilità del checkout, è necessario aggiungere Zásilkovna in due punti dell'editor del tema.

Martin Zima avatar
Scritto da Martin Zima
Aggiornato oltre una settimana fa

Recentemente, Shopify ha introdotto un nuovo metodo per espandere le funzionalità delle pagine di checkout e di conferma dell'ordine. Questo nuovo metodo, chiamato estensibilità del checkout, sostituisce l'inserimento manuale di codice nelle pagine del tema. Per un corretto funzionamento, è necessario aggiungere il blocco app sia alla pagina di ringraziamento che alla pagina di stato dell'ordine.

Come aggiungere il blocco app alla pagina di ringraziamento

Come aggiungere il widget alla pagina di conferma dell'ordine:

• Fare clic sul pulsante "Aggiungi alla pagina di ringraziamento".

• Fare clic sul blocco dell'app Zásilkovna sul lato sinistro della pagina.

• Il blocco dell'app verrà inserito nella pagina.

• Save the changes.

Done! 🎉 Avete completato la prima parte dell'attivazione.

Come aggiungere il blocco app alla pagina Stato dell'ordine

• Fate clic sul pulsante "Aggiungi alla pagina Stato dell'ordine".

• Nell'editor del tema, fate clic sul blocco app Zásilkovna per aggiungerlo alla pagina.

Oltre alla prima fase di attivazione, qui si ha la possibilità di attivare un'ulteriore funzione che consente ai clienti di cambiare il punto di ritiro già selezionato.

Se attivate questa funzione, scegliete il periodo di tempo desiderato per cambiare il punto di ritiro Zásilkovna dalla creazione dell'ordine - dopo il periodo impostato, non sarà più possibile cambiare il punto di ritiro e potrete procedere con l'evasione dell'ordine.

• Save the changes.

Done! 🎉 È stato attivato con successo il widget Zásilkovna utilizzando i blocchi app.

Per verificare, si consiglia di eseguire un ordine di prova per assicurarsi che il widget venga visualizzato correttamente.

In caso di problemi, non esitate a contattarci tramite la chat nell'angolo in basso a destra dello schermo.

Grazie per averci scelto!