Tutte le collezioniNada
Come funzionano i reindirizzamenti e come disabilitarli
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando i clienti tentano di accedere alle pagine dei prodotti esauriti che sono stati nascosti, potrebbero ritrovarsi con il famigerato errore 404. Questi errori possono avere un impatto negativo sul vostro SEO, ma noi abbiamo pensato a voi: potete facilmente evitarli con i reindirizzamenti.

Potete abilitare i reindirizzamenti in Nada Settings e scegliere tra due diverse opzioni:

• Redirect to Homepage

• Redirect to Custom page (nello store)

Come disabilitare i reindirizzamenti

Ci sono due modi per disabilitare i reindirizzamenti:

1. Mentre l'app è installata, è possibile disabilitare i reindirizzamenti semplicemente scegliendo l'opzione "Non reindirizzare" nelle Impostazioni di Nada

2. Se avete già disinstallato l'app e non avete disabilitato i reindirizzamenti prima della disinstallazione, potete eliminare i reindirizzamenti nel vostro URL Shopify https://admin.shopify.com/store/<NAME_OF_YOUR_STORE>/redirects

1. Per prima cosa, selezionate gli elementi di reindirizzamento che non desiderate

2. Quindi, premete il pulsante Delete selected redirects

Se avete ulteriori domande, non esitate a contattarci tramite la chat in-app o via e-mail all'indirizzo [email protected]

Buon nascondiglio,