Come aggiungere un link alla fattura in una e-mail o nella pagina di stato dell'ordine
Come aggiungere un link alla fattura in una e-mail o nella pagina di stato dell'ordine
Martin Zima avatar
Scritto da Martin Zima
Aggiornato oltre una settimana fa

Nella nostra app Fakturoid, che consente l'integrazione con l'omonimo software di contabilità, abbiamo aggiunto una funzionalità richiesta da tempo: ora è possibile inserire un link alla fattura generata direttamente nel modello di e-mail, che viene inviata automaticamente dal vostro negozio (ad esempio, alla ricezione di un nuovo ordine o al suo pagamento). Allo stesso modo, potete inserire lo stesso codice nella pagina di stato dell'ordine e personalizzarla come volete.

Ecco come potrebbe apparire la vostra e-mail:

Potete personalizzare sia il testo che l'aspetto a vostro piacimento. Allo stesso modo, potete utilizzare lo stesso codice per l'inserimento nella pagina di stato dell'ordine.

SUGGERIMENTO: Volete configurare questa funzione in modo affidabile, senza preoccupazioni e con modifiche visive in modo che tutto si adatti al design del vostro negozio? Approfittate dei nostri servizi di agenzia e lasciate che ci occupiamo noi dell'integrazione per voi!

Come inserire un link alla fattura nell'e-mail di conferma?

Per utilizzare questa funzione, è sufficiente copiare il codice fornito di seguito:

<!-- Invoice Fakturoid Code START --> {% assign ver_string = order.id | append: shop.permanent_domain %}{% assign hmac_verification = ver_string | hmac_sha256: shop.metafields.ds_fakturoid.display_invoice %}<a href="https://fakturoid.digismoothie.app/dashboard/display-invoice?id=##################{{order.id}}&shop=##################{{shop.permanent_domain}}&hmac_verification=##################{{hmac_verification}}" class="Polaris-Button Polaris-Button--pressable Polaris-Button--variantPlain Polaris-Button--sizeMedium Polaris-Button--textAlignCenter">Vedi la fattura</a><!-- Codice Fakturoid della Fattura END -->

E poi andate nelle "Impostazioni" del vostro negozio e nella sezione "Notifiche". Scegliete l'opzione "Notifiche ai clienti":

Selezionate l'e-mail di conferma dell'ordine (naturalmente, potete sceglierne un'altra a piacere):

Inserite il codice fornito sopra nel corpo dell'e-mail dove vi serve. Attenzione, la formattazione delle e-mail è una cosa complicata ed è essenziale sapere cosa si sta facendo - se non si è sicuri, siamo felici di aiutare!

Ci potrebbero essere casi in cui, dopo l'implementazione, cliccando sul link si ottiene un errore 401: Unauthorized.

Questo è dovuto al caching delle e-mail da parte di Shopify. Si prega di riprovare tra 3 ore; a quel punto dovrebbe funzionare.