Come rendere più veloce il caricamento dell'app
Aggiornato oltre una settimana fa

Siamo consapevoli dell'importanza di un'esperienza di acquisto fluida e senza interruzioni e vogliamo garantire che Gift Box funzioni in modo ottimale per ogni utente. Se avete notato che l'app si carica lentamente o reagisce in modo lento, siamo qui per aiutarvi a risolvere il problema.

Perché l'app si carica lentamente?

Per impostazione predefinita, Gift Box si carica dopo il caricamento completo dell'intera pagina. Sebbene questa impostazione predefinita garantisca che l'app non rallenti il caricamento di altri elementi del vostro negozio, può rappresentare un problema per i negozi con contenuti più pesanti. In questi casi, l'app potrebbe caricarsi troppo tardi, con il rischio di perdere l'opportunità di aggiungere omaggi agli ordini.

Come migliorare la velocità di caricamento dell'app:

Abbiamo fornito una soluzione per migliorare la velocità di caricamento di Gift Box ed evitare ritardi nell'applicazione degli omaggi agli ordini. Seguite questi semplici passaggi:

1. Abilitate l'"app embed" nel tema:

Per garantire che Gift Box si integri perfettamente con il vostro negozio, abilitate l'app embed nel vostro tema. Abbiamo creato per voi una guida passo passo: Abilitare l'app embed di Gift Box.

2. Passare alla modalità di caricamento "Fast":

Una volta abilitato l'embed dell'app nel tema, cambiare il metodo di caricamento da "Standard" a "Fast". La modalità di caricamento "Fast" assicura che Gift Box venga caricato contemporaneamente al vostro negozio, riducendo i ritardi e i potenziali problemi legati alla lentezza del caricamento.

3. Salvate le modifiche.

Seguendo questi passaggi, sperimenterete un'app Gift Box più veloce e reattiva, assicurandovi che gli omaggi vengano aggiunti tempestivamente agli ordini e fornendo ai vostri clienti un percorso d'acquisto migliore.

Se incontrate difficoltà o avete ulteriori domande, non esitate a contattare il nostro team di supporto all'indirizzo [email protected]. Siamo qui per aiutarvi a creare un'esperienza d'acquisto piacevole per i vostri clienti.

Buon regalo!