Posso inviare regali solo a clienti specifici?

Per saperne di più sulle opzioni avanzate

Aggiornato oltre una settimana fa

A volte ci sono campagne speciali che devono essere rivolte solo a clienti specifici. Come è possibile aggiungere regali agli ordini di questi clienti in modo esclusivo, impedendo agli altri di venire a conoscenza di queste offerte?

Accesso al regalo tramite un link specifico

Con questa funzione, è possibile creare un'offerta regalo accessibile solo tramite un link al proprio sito web contenente un parametro univoco nel suo indirizzo URL. I clienti che non hanno questo link o non accedono al vostro negozio con esso non vedranno l'offerta.

L'impostazione è semplicissima. Create e personalizzate la vostra nuova offerta regalo, quindi aprite la sezione Condizioni aggiuntive. Selezionate Accedi al regalo tramite un link specifico e inserite il vostro parametro nel campo Personalizzazione del link:

Una volta impostato il tutto, salvate l'offerta, copiate il link per il vostro cliente e inviatelo ai clienti desiderati.

Rivolgetevi a clienti provenienti da Paesi specifici

Iniziate a creare e personalizzare la vostra nuova offerta regalo, quindi passate alla sezione Condizioni aggiuntive. Qui troverete l'opzione per indirizzare i clienti a Paesi specifici. Selezionate la funzione "Targeting Specific Countries" e aggiungete tutti i Paesi che desiderate.

Scegliete semplicemente i Paesi in cui desiderate offrire gli omaggi, selezionandone il numero necessario. Solo i clienti che si trovano nei Paesi specificati vedranno l'offerta di omaggi visualizzata nel vostro negozio.

Per ulteriori informazioni su questa funzione, leggete Come indirizzare i clienti di Paesi specifici con omaggi.

Altre condizioni personalizzabili in arrivo!

Avete domande? Non esitate a contattare il nostro team di assistenza via chat o a contattarci all'indirizzo [email protected].

Buon regalo!