Gli sconti upsell sono cumulabili?

Per saperne di più sulla combinazione di più sconti e sulle loro limitazioni

Lucia Dvořáková avatar
Scritto da Lucia Dvořáková
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli sconti relativi a più offerte upsell possono ora essere combinati, grazie agli ultimi aggiornamenti di Shopify che consentono le combinazioni di sconti.

Come funziona questa funzione?

Quando si crea una nuova offerta upsell, Candy Rack genera un coupon di sconto unico "Importo scontato". L'applicazione garantisce che questi sconti possano essere combinati con altri sconti, a condizione che Shopify consenta tali combinazioni. Per ulteriori informazioni sulla combinazione di sconti all'interno della piattaforma Shopify, consultare questo articolo .

Quando si aggiungono più upsell scontati al carrello, tutti gli sconti upsell verranno applicati durante il processo di checkout. Se rimuovi il prodotto principale (il prodotto con cui è stato acquistato l'upsell) dal carrello, Candy Rack rimuoverà automaticamente lo sconto per impedirne l'ulteriore utilizzo.

Se hai domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci tramite la chat nell'angolo in basso a destra o a contattarci all'indirizzo [email protected].

Buon upselling,

Il team Candy Rack