Payster | Il sollecito di pagamento funziona con gli ordini in bozza?
Payster | Il sollecito di pagamento funziona con gli ordini in bozza?

Sì, Payster ricorda anche gli ordini di leva non pagati.

Lucia Dvořáková avatar
Scritto da Lucia Dvořáková
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, Payster funziona con le bozze d'ordine.

Prima di tutto, assicuratevi che nelle impostazioni dell'applicazione sia attivata l'opzione Monitoraggio e promemoria degli ordini in bozza.

Poi, una volta inviata la fattura al cliente, l'ordine in bozza diventa visibile nella dashboard di Payster. Da quel momento in poi, la bozza d'ordine segue lo stesso flusso degli ordini regolari all'interno del sistema Payster. Se sono stati inseriti i dati di contatto del cliente, questi riceverà promemoria di pagamento come per un ordine regolare.

Come si invia una bozza di fattura al cliente da Shopify?

Aggiungete i prodotti e un cliente alla bozza di ordine e poi fate clic su "Invia fattura".