Come nascondere il pop-up Gift Box dal vostro sito web

Nascondere l'intero pop-up del Gift Box sul vostro sito web

Rein avatar
Scritto da Rein
Aggiornato oltre una settimana fa

Per nascondere l'intero pop-up, è sufficiente deselezionare questa opzione nelle impostazioni dell'app nella sezione "Bubble Icon Behavior".

Questa funzione consente di nascondere Gift Box in qualsiasi punto del sito web, ad eccezione dei regali attualmente impostati come Free Product Choice. Se il vostro negozio offre la possibilità di scegliere i regali dall'app e allo stesso tempo scegliete di nascondere l'app, il pop-up per le opzioni regalo verrà mostrato nella pagina del carrello. In questo modo, i clienti possono ancora scegliere il regalo per cui sono qualificati prima di procedere al checkout.

(Nota: per i regali Free Product Choice i clienti possono selezionare i loro regali solo nella pagina del carrello e non nel cassetto del carrello o nella sezione del mini-cart del sito web)

Al momento non è consigliabile utilizzare la funzione di nascondimento per i negozi che non utilizzano la pagina del carrello per aggiungere prodotti e allo stesso tempo hanno attivo il tipo di offerta Free Product Choice.