Come far pervenire i vostri ordini a Packeta

Guida rapida all'utilizzo dell'applicazione Zasilkovna (Packeta)

Lucia Dvořáková avatar
Scritto da Lucia Dvořáková
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver effettuato la configurazione iniziale dell'app, è possibile iniziare a esportare gli ordini da Shopify a Packeta. In questo articolo potete leggere dove e come esportare i vostri ordini.

Potete esportare i vostri ordini in Packeta in 2 punti:

1. Nella panoramica di tutti gli ordini
    Nella panoramica degli ordini, selezionate gli ordini che volete esportare in Packeta e fate clic sui 3 punti nel menu fluttuante in basso, quindi selezionate "Esporta in Zasilkovna (Packeta)" o "Esporta in Zasilkovna (Packeta) CSV".

2. Nei dettagli dell'ordine
    Nei dettagli dell'ordine, fare clic su "Altre azioni" o "Altre azioni" e quindi su "Esporta in Zasilkovna (Packeta)" o "Esporta in Zasilkovna (Packeta) CSV".

È quindi possibile esportare gli ordini in due modi:

Se si sceglie l'esportazione diretta, si avrà il numero di tracciamento nei dettagli dell'ordine e nelle e-mail ai clienti. Inoltre, l'app è in grado di monitorare se la spedizione è stata ricevuta e, in tal caso, cambierà il suo stato in Shopify in pagato (questo è particolarmente utile per il contrassegno).

1. Esportazione diretta (Export to Parcel)
    Se si seleziona questa opzione, l'app fornisce un feedback istantaneo sugli ordini selezionati e quelli che vanno bene possono essere esportati in Packeta.

Nella pagina successiva, è possibile vedere gli ordini esportati con successo con i numeri di tracking assegnati. Il numero di tracking si trova anche nel dettaglio dell'ordine, dove funziona anche come link allo stato dell'ordine direttamente in Packeta.

Se si desidera inserire subito gli ordini nei pacchi, è possibile fare clic sul pulsante "Stampa etichette". Si accede così alla pagina successiva, dove è possibile selezionare il formato delle etichette che si desidera stampare e la posizione da cui si desidera partire sul foglio. Poi basta cliccare di nuovo sul pulsante "Stampa etichette" per scaricare un PDF delle etichette da stampare e attaccare subito ai pacchi.

2. Esportazione in CSV (Export to Mailroom (CSV))

Con questa opzione, l'applicazione genera un file CSV in cui tutti i dati degli ordini vengono ordinati in una "tabella". Questo file può poi essere importato manualmente nel client Packeta nella sezione "Importazione pacchi" -> "Importazione file pacchi".

Oppure cliccate semplicemente su questo link: https://client.packeta.com/en/packets-import/upload