Come si aggiungono gli omaggi agli ordini?
Aggiornato oltre una settimana fa

Gift Box consente di utilizzare due metodi diversi per aggiungere omaggi agli ordini. Parliamo dei loro pro e contro e di come funzionano effettivamente.

1. Compatibilità con tutti i tipi di sconto Compatibilità con tutti i tipi di sconto

Una volta attivata l'offerta regalo, Gift Box crea un duplicato del prodotto regalo (il cosiddetto prodotto fantasma), ne imposta il prezzo a 0 dollari e lo nasconde dalla vetrina. Quando viene creato un ordine con un regalo, la quantità del prodotto regalo originale viene rispettivamente adattata (diminuita).

Pro:

• gli omaggi sono visibili sia nel carrello che alla cassa

• i clienti possono applicare sconti oltre agli omaggi alla cassa

• compatibile con gli sconti automatici e con qualsiasi altro tipo di sconto

• l'omaggio può essere rifiutato dal cliente rimuovendolo dal carrello

• funziona con la cassa a più valute

Contro:

• stiamo ancora garantendo la compatibilità con tutti i temi. Non è compatibile con il vostro? Contattaci via [email protected] o via chat nell'angolo in basso a destra e il nostro team sarà lieto di assisterti! :)

2. Compatibilità solo con i coupon di sconto (ordini in bozza)

Questo metodo sfrutta l'API di Shopify per gli ordini in bozza che consente a Gift Box di aggiungere omaggi agli ordini. In particolare, si tratta di articoli scontati al 100% e non è necessario creare duplicati dei prodotti che vengono regalati ai clienti.

Pro:

• funziona con la maggior parte dei temi di Shopify

Contro:

• gli omaggi non sono visibili nel carrello, ma solo al momento del checkout

• non è possibile combinare gli omaggi con altri sconti automatici o sconti applicati automaticamente da altre app. Solo i codici di sconto possono essere applicati agli omaggi

• non è possibile acquistare prodotti in abbonamento con gli omaggi

• alcune impostazioni di sconto non sono supportate quando si utilizza l'impostazione "Includi il campo del codice di sconto nel pop-up della Gift Box" :

• idoneità del cliente

• utilizzo dello sconto

• il checkout multivaluta non è supportato

Se non siete sicuri di quale sia il metodo più adatto al vostro negozio, non esitate a contattare il nostro supporto via chat o e-mail all'indirizzo [email protected] e il nostro team sarà lieto di aiutarvi a rispondere a tutte le vostre domande.