Come tradurre i testi dell'app

Imparare a tradurre i testi dell'app visibili ai clienti

Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono diversi testi relativi all'applicazione che appaiono sulla vetrina del negozio e sono quindi visibili ai clienti. Per impostazione predefinita, la maggior parte dei testi è in lingua ceca, ma può essere personalizzata e tradotta nella lingua preferita. I testi appaiono in tre punti: nella sezione Spedizione della Cassa, nella pagina Stato dell'ordine, e nel pop-up per la selezione dei punti di ritiro.

• All'interno della Cassa, il cliente vedrà il nome del metodo o dei metodi di spedizione legati a Zásilkovna. Il nome può essere scelto a piacere, purché contenga le parole "Zásilkovna", "Zásielkovňa" o "Packeta". È possibile impostare il metodo di spedizione nella sezione Shopify Admin >> Impostazioni >> Spedizione e consegna.

• Nella pagina Stato dell'ordine sono presenti alcune stringhe di testo provenienti dall'app, a seconda che sia stato selezionato o meno il punto di ritiro. È possibile modificare questi testi all'interno dello script dell'app inserito nelle impostazioni di Checkout.

• Il pop-up per selezionare un punto di ritiro proviene dalla stessa azienda Packeta. È dotato di diverse opzioni linguistiche, per cui il cliente può semplicemente selezionare la lingua che preferisce. La lingua predefinita del widget viene impostata automaticamente in base alla lingua del browser del cliente.