Come ridurre il numero di ordini con punti di ritiro non selezionati
Come ridurre il numero di ordini con punti di ritiro non selezionati

Imparare a ricordare ai clienti di selezionare un punto di ritiro.

Lucia Dvořáková avatar
Scritto da Lucia Dvořáková
Aggiornato oltre una settimana fa

Nel caso in cui i clienti dimentichino di selezionare un punto di ritiro una volta effettuato l'ordine (nella pagina Stato dell'ordine), esistono diversi modi per ridurre il numero di ordini di questo tipo.

• In primo luogo, l'informazione che la selezione di un punto di ritiro viene effettuata dopo il completamento dell'ordine può essere inclusa nel nome del relativo metodo di spedizione. In questo modo, il cliente può leggere l'informazione quando sceglie il metodo di spedizione stesso. Il nome del metodo di spedizione può essere creato o modificato in Shopify Admin >> Impostazioni >> Spedizione e consegna. Un esempio di nome del metodo di spedizione è il seguente:

• In secondo luogo, all'interno dell'app è possibile impostare l'invio automatico di e-mail ai clienti che non hanno selezionato un punto di ritiro. L'e-mail viene inviata fino a un'ora dopo la conferma dell'ordine e la sua formulazione può essere personalizzata nelle impostazioni dell'app.