Perché Fakturoid non aggiorna lo stato dei miei ordini su Shopify? (pagato/non pagato)
Perché Fakturoid non aggiorna lo stato dei miei ordini su Shopify? (pagato/non pagato)

La modifica del nostro connettore Fakturoid sovrascrive le modifiche da Shopify a Fakturoid. Ma può modificare la fattura solo una volta.

Lucia Dvořáková avatar
Scritto da Lucia Dvořáková
Aggiornato oltre una settimana fa

La modifica del nostro connettore Fakturoid sovrascrive le modifiche da Shopify a Fakturoid. Ma può modificare la fattura solo una volta.

Verificare se è stato inserito il webhook di Fakturoid nella nostra app su Shopify

I webhook segnalano alla nostra app quando si verifica un evento in Fakturoid.

È possibile verificarlo nella sezione "Impostazioni" della nostra app.

Ecco dove si trova il webhook sul sito web di Fakturoid

Se non lo avete nelle impostazioni o volete solo verificare che sia corretto:

Andate su "Impostazioni" -> "Connetti altre app" -> "Webhooks". Copiate il webhook, incollatelo nella nostra app e cliccate su "Salva".

Controllate se non avete modificato uno slug (sottodominio del vostro account Fakturoid)

Lo slug è una directory unica che utilizziamo per raggiungere le vostre fatture in fakturoid (salvarle o modificarle).

Potete trovare uno slug ad esempio nell'URL del vostro account.

Controlla se non hai superato il numero di chiamate API nel tuo piano Fakturoid

Ogni piano Fakturoid ha un certo numero di chiamate API, il che significa un certo numero di eventi inviati da app di terze parti come la nostra.

Se non sei sicuro di quanti eventi puoi inviare per piani specifici, consulta Prezzi Fakturoid. Se volete sapere quanto avete già utilizzato questo mese, consultate la pagina delle impostazioni-> "Connetti ad altre app".