Come funziona il contrassegno (dobírka) nella nostra app?

L'applicazione Zásilkovna (Packeta) sa che l'ordine deve essere in contrassegno (Dobírka) e può rilevare il momento del pagamento?

Lucia Dvořáková avatar
Scritto da Lucia Dvořáková
Aggiornato oltre una settimana fa

L'app Zásilkovna (Packeta) sa che l'ordine deve essere in contrassegno (Dobírka)?

Se nel vostro negozio utilizzate il pagamento in contrassegno, la nostra app invia automaticamente questa informazione a Zasilkovna insieme alle informazioni sull'ordine.

L'unica cosa che dovete fare è nominare il metodo di pagamento con alcuni termini molto usati, come: "Contrassegno", "Dobírka", "Dobierka", "Platba v hotovosti" ecc.

Se offrite il contrassegno, verificate se la nostra app ha identificato correttamente il metodo di pagamento e, in caso contrario, non esitate a contattarci all'indirizzo [email protected]

L'app Zásilkovna (Packeta) contrassegna automaticamente gli ordini come "pagati"?

Sì, ma è necessario disporre del piano avanzato della nostra app, in modo da poter verificare se il cliente ha già ricevuto il pacco da Zasilkovna.

Poi, una volta che il cliente riceve il pacco da un corriere o da un punto di ritiro, l'ordine in Shopify segnerà l'ordine come "pagato".