Come personalizzare il pop-up e tradurre le opzioni?

Personalizzate gli stili dei pop-up per adattarli al vostro tema, cambiate la dicitura o modificate le azioni dell'app.

Team avatar
Scritto da Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Una buona UX e un buon design non solo del vostro negozio, ma anche di tutti gli elementi e le app che lo compongono creano una parte vitale dell'esperienza dei vostri clienti. Last Upsell consente di personalizzare l'aspetto e i messaggi per adattare l'app alle proprie esigenze. Parliamo di tutte le opzioni disponibili nell'app.

Rimuovere gli upsell non pagati

Alcuni clienti aggiungono degli upsell ai loro ordini, ma poi decidono di non volerli acquistare e finiscono per non pagare. Se volete evitare di rimuovere manualmente questi articoli dagli ordini, potete impostare un limite di tempo dopo il quale verranno rimossi automaticamente dall'ordine.

Colori

I pulsanti call-to-action sono estremamente importanti per catturare l'attenzione dei clienti. È possibile selezionare qualsiasi colore di sfondo, colore del testo e persino stili di bordi per abbinarli allo stile della vetrina o semplicemente per dare maggiore risalto alla CTA.

Testo personalizzato

Un ottimo testo vende. Sia che vogliate che il pop-up comunichi nello stesso stile della vetrina, sia che vogliate usare frasi accattivanti per rendere più attraenti gli upsell, potete personalizzare qualsiasi stringa di testo all'interno del pop-up.

È possibile modificare il titolo che appare nella parte superiore della finestra pop-up, il testo che per impostazione predefinita indica il numero dell'ordine (utilizzare la variabile ORDERNAME), il sottotitolo dell'ordine, il pulsante Aggiungi al carrello e il relativo messaggio una volta aggiunto il prodotto, il testo dei pulsanti Indietro e Continua e il pulsante Vedi offerte visualizzato nella pagina di ringraziamento che consente ai clienti di visualizzare nuovamente le offerte di upsell.

Traduzioni

Last Upsell è tradotto in inglese, tedesco, giapponese, portoghese, italiano, russo, olandese, slovacco, spagnolo, francese e turco. La lingua predefinita dipende dalle impostazioni del vostro negozio. Se manca qualche traduzione, basta lasciare un messaggio nella chat!

❗Si prega di notare che al momento le traduzioni vengono visualizzate automaticamente nel pop-up solo se non si personalizzano i testi modificabili.

Personalizzazione avanzata

Infine, se le opzioni di personalizzazione di cui sopra non sono sufficienti per voi, potete sempre effettuare regolazioni più avanzate con i CSS e ottenere un aspetto ancora più unico. Se non conoscete bene i CSS, potete saperne di più nel nostro articolo Come regolare lo stile del vostro pop-up oppure contattateci semplicemente tramite la chat in-app o via e-mail all'indirizzo [email protected] e il nostro team sarà felice di aiutarvi!

Buon upselling,

team Digismoothie