Come aggiungere un codice QR di pagamento alle e-mail?

I commercianti dell'UE possono inserire il codice QR con le informazioni di pagamento nelle e-mail

Team avatar
Scritto da Team
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile inserire un codice QR con le informazioni sul pagamento nelle e-mail di sollecito. Questa funzione è disponibile solo per i negozi con EUR.

1. Assicurarsi che la valuta predefinita del negozio sia EUR

2. Nelle impostazioni di Payster inserire le informazioni bancarie

3. Utilizzare la variabile nel corpo dell'email. ##########{{ qr_code }} nel corpo dell'e-mail.

L'applicazione aggiunge per ogni ordine l'importo corretto e aggiunge l'ID dell'ordine come riferimento.