Come funzionano le impostazioni delle azioni dei pulsanti?

Cosa significano queste opzioni?

Aggiornato oltre una settimana fa

Candy Rack La personalizzazione consente di modificare la posizione dei pulsanti Add/Upgrade, Continue, Close, e No, thank you nel pop-up che conduce i clienti. Ma cosa significano queste opzioni?

Potete scegliere una delle seguenti opzioni per i pulsanti Aggiungi/Aggiornamento, Continua, Chiudi, e No, grazie individualmente:

• Usa le impostazioni del tema - rispetta l'impostazione del vostro tema e copia il comportamento del pulsante Aggiungi al carrello. Ovunque i pulsanti Aggiungi al carrello nel vostro negozio dovrebbero portare i clienti, è quello che faranno i pulsanti Add/Upgrade/Continue/Close/No, thank you con l'azione "Use theme settings" selezionata in Candy Rack.

• Vai al carrello - porta i clienti alla pagina del carrello

• Vai alla cassa - porta i clienti direttamente alla cassa

• Resta sulla pagina - nessun reindirizzamento, il cliente resterà sulla pagina in cui il prodotto principale è stato aggiunto al carrello

• Mantieni aperto il pop-up - impostazione predefinita per i pulsanti Aggiungi/Aggiornamento. Gli upsell vengono aggiunti al carrello e i clienti possono aggiungere altri upsell o abbandonare il pop-up utilizzando i pulsanti Continue, Close, o No, thank you.

Eccezione: se si utilizza la funzione Upgrade (vero upsell), si noti che se il cliente decide di aggiungere il vero upsell al carrello e preme il pulsante Continue/Close, verrà sempre reindirizzato alla pagina del carrello. Questo flusso è fondamentale per evitare qualsiasi problema tecnico. Se avete bisogno di un'impostazione specifica per gli Upgrade, il nostro team dovrebbe essere in grado di personalizzare questo flusso per voi, quindi non esitate a contattarci.

Si noti che le impostazioni dei pulsanti di cui sopra sono rilevanti solo per l'upselling pre-acquisto, ma non per il posizionamento post-acquisto sulla pagina Thank You. Ulteriori informazioni sui posizionamenti in Candy Rack sono disponibili in questo articolo .

Avete domande? Cliccate sull'icona della chat in basso a destra di questa pagina o inviateci un'e-mail a [email protected].