Tutte le collezioniLoyal
Quali dati dei clienti trattiamo?

Per saperne di più su quali dati trattiamo e come vengono protetti.

Team avatar
Scritto da Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si installa e si avvia l'applicazione Loyal, questa carica e analizza tutti gli ordini e i clienti degli ultimi dieci anni. Per eseguire l'analisi è necessario elaborare i dati dei clienti sui nostri server. Di seguito è riportato un elenco di tutti i dati dei clienti che elaboriamo.

• Nome completo

• Indirizzo

• Email

• Telefono

• Totale spesa

• Numero totale di ordini

Questi dati sono archiviati in modo sicuro sui server di Heroku (una società di Salesforce.com, Inc.). Non condividiamo questi dati con società terze.

Se si rimuove la fedeltà dal proprio negozio Shopify, cancelliamo tutti i dati dei clienti entro 48 ore.

Per ulteriori dettagli, leggere i nostri Termini e condizioni e Informativa sulla privacy.