Gift Box supporta il Negozio Online 2.0?
Aggiornato oltre una settimana fa

Nel 2021 Shopify ha introdotto Online Store 2.0. Il nuovo editor offre ai commercianti il pieno controllo sulla creazione di nuovi modelli di pagina, vetrine e l'aggiunta di app con facilità a parti specifiche del loro negozio.

Affinché le app di Digismoothie siano compatibili con Online Store 2.0, abbiamo dovuto adattare anche le nostre app. In particolare, le nostre app possono essere attivate o disattivate come "app embed" all'interno del tema.

Perché usare App embed invece dell'attuale metodo ScriptTag?

Prima di tutto, non c'è nulla di sbagliato nell'attuale metodo ScriptTag. Gift Box funzionerà allo stesso modo di App embed. Il vantaggio principale del blocco App embed è il controllo - nell'Editor del tema, si può facilmente abilitare/disabilitare l'inserimento del codice e avere il pieno controllo sulla visualizzazione del pop-up.

Come attivare il metodo "app embed"?

1️⃣ Andare su Apps -> Gift Box -> Settings, e in fondo alla pagina è possibile abilitare il metodo di incorporamento dell'app:

2️⃣ In seguito, l'incorporamento dell'app è abilitato per il tema. Assicurarsi di Salvare le modifiche nell'editor del tema:

L'incorporamento dell'app è stato abilitato con successo!

Ora si può facilmente abilitare o disabilitare l'app sul proprio store utilizzando la levetta nelle Impostazioni del tema -> Incorporamenti di app.

Si può anche scegliere tra la modalità di caricamento Standard e Veloce dell'app. Per saperne di più su questa opzione, leggere Come rendere più veloce il caricamento dell'app.

Se avete altre domande, non esitate a contattarci all'indirizzo [email protected] o tramite la chat in-app.

Buon regalo,