Candy Rack supporta il negozio online 2.0?
Aggiornato oltre una settimana fa

In breve, , non preoccuparti; puoi scegliere tra due modalità di aggiunta di Candy Rack al tuo negozio online.

Perché usare App embed invece dell'attuale metodo ScriptTag?

Innanzitutto, l'attuale metodo ScriptTag va bene. Candy Rack funzionerà come con l'App embed. Il vantaggio principale del blocco App embed è il controllo - nell'Editor del tema; è possibile attivare/disattivare facilmente l'inserimento del codice e avere il pieno controllo sulla visualizzazione del pop-up.

È possibile passare facilmente da un metodo all'altro e scegliere quello preferito.

Come si attiva il metodo "app embed"?

1️⃣ Andate su Apps -> Candy Rack - One Click Upsell -> Settings e in fondo alla pagina potete abilitare il metodo di incorporazione dell'app:

2️⃣ In seguito, l'incorporazione dell'app è abilitata per il vostro tema. Assicurarsi di Salvare le modifiche nell'editor del tema:

L'incorporazione dell'app è stata abilitata con successo!

È possibile attivare o disattivare facilmente l'app sul proprio negozio utilizzando la levetta nelle impostazioni del tema -> Incorporamenti dell'app.

Se avete altre domande, contattateci all'indirizzo [email protected] o tramite la chat in-app.