Tutte le collezioniLoyal
Cosa fa l'applicazione Loyal?
Aggiornato oltre una settimana fa

L'applicazione Loyal analizza tutti i vostri ordini fino a 10 anni fa e inserisce i clienti in 6 diversi segmenti. I segmenti si basano sulla cosiddetta analisi RFM (Recency, Frequency. Monetary). Per ogni negozio, la segmentazione è unica a seconda del comportamento della clientela.

Una volta completata la segmentazione, gli elenchi dei clienti possono essere scaricati come file CSV per essere utilizzati in strumenti di marketing come Google Ads, Facebook o Klaviyo. È anche possibile etichettare gli utenti direttamente in Shopify.

Si consiglia di eseguire l'analisi almeno una volta al mese.