Come disinstallare Gift Box e ripulire il mio tema?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per impostazione predefinita, Gift Box non aggiunge alcuno script al vostro tema. Lo facciamo solo manualmente per migliorare l'affidabilità dell'app, e vi informiamo sempre di questo.

Dopo aver disinstallato Gift Box, potete controllare il vostro tema per essere sicuri o per rimuovere lo script, se presente:

➡️ 1. Andate nel vostro negozio SALA CANALI " Online Store " Azioni " Modifica codice 2. Andate nel vostro negozio. Accedete al vostro negozio SALES CHANNELS " Online Store " Themes " Actions " Edit code

➡️ 2. Aprite ➡️ theme.liquid ➡️ Aprite theme.liquid nella cartella Layout, rimuovete la riga {% render 'digismoothie-giftbox' %} e salvate.

➡️ 3. Scorrete fino a Sniffing.liquid Scorrere fino alla cartella Snippets , eliminare il file digismoothie-giftbox.liquid e salvare.

Questo è tutto, il vostro tema è ora privo di script/codici Gift Box.

➡️ 4. Se tutto funziona bene, il tema è stato modificato. Se tutto funziona bene, si può anche cancellare il file di backup del tema theme.liquid che abbiamo creato prima di inserire automaticamente lo script. Si trova nella cartella Layout e si chiama giftbox-backup-date-theme.liquid.

Se non sapete come fare da soli, fatecelo sapere all'indirizzo [email protected] e saremo lieti di farlo a vostro nome (richiede l'accesso al vostro negozio).

Perché stiamo aggiungendo lo script?

Fino alla fine di settembre 2020, non abbiamo apportato modifiche al tema o inserito script. Questo è stato ottimo perché non c'erano residui di codice quando i commercianti disinstallavano l'app.

Lo svantaggio era che lo script veniva caricato in modo asincrono, il che in alcuni negozi richiedeva più di 5 secondi. Si tratta di un tempo molto lungo e potrebbe far sì che alcuni clienti non ricevano l'omaggio perché sono andati alla cassa prima che lo script Gift Box venisse caricato.

Aggiungendo lo script direttamente ai temi dei commercianti, abbiamo migliorato in modo significativo le prestazioni dell'app e i tempi di caricamento.

La differenza è chiaramente mostrata nell'immagine sottostante (1 secondo contro 10 secondi).