Come funziona la programmazione

Informazioni dettagliate su come funziona la programmazione delle e-mail

Team avatar
Scritto da Team
Aggiornato oltre una settimana fa

I promemoria via e-mail vengono inviati in base alla pianificazione, che è sempre legata alla data e all'ora di creazione dell'ordine non pagato.

I promemoria non inviano e-mail agli ordini che hanno soddisfatto la condizione in passato. Ad esempio, si attiva il primo promemoria per l'invio di un'e-mail cinque giorni dopo la creazione dell'ordine e, allo stesso tempo, si hanno ordini più vecchi di cinque giorni. Questi ordini non riceveranno il promemoria perché il tempo specificato è già passato.

Una volta che l'ordine è contrassegnato come pagato o annullato, l'invio di e-mail si interrompe automaticamente.