Come funziona il servizio di mailing?

Informazioni dettagliate sul sistema di mailing

Aggiornato oltre una settimana fa

Per l'invio delle e-mail di sollecito a Payster utilizziamo il servizio di posta elettronica professionale Mailgun. Non è necessario eseguire una configurazione complicata con le impostazioni DNS e così via, e questa soluzione funziona subito. Ci concentriamo sul mantenimento di un rating di alta qualità per il dominio di invio "mg.payster-app.com". In alcuni client, ad esempio Gmail, può essere visualizzato questo avviso sul lato del destinatario:

Ma non preoccupatevi; l'indirizzo e-mail del mittente è ancora il principale e sempre visibile.

Potete eliminare questo messaggio cambiando l'indirizzo e-mail del mittente in {your-shop-name}@mg.payster-app.com. Quindi impostate l'indirizzo e-mail di risposta al vostro indirizzo e-mail normale.