Nascondere i prodotti esauriti
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile attivare l'occultamento dei prodotti esauriti nella sezione "Nascondi prodotti".

L'attivazione di questa funzione consente di nascondere i prodotti esauriti dal proprio negozio online. L'applicazione monitorerà l'inventario e nasconderà automaticamente i prodotti esauriti. Questo processo può richiedere fino a un'ora, a seconda del numero di prodotti presenti nel negozio.

Quando un prodotto viene nascosto, la sua pagina non sarà più accessibile attraverso i link diretti, con conseguente errore 404. Per mantenere un buon punteggio SEO, è possibile impostare un reindirizzamento alla propria homepage o a un'altra pagina pertinente.

Una volta che un prodotto è di nuovo disponibile, l'applicazione lo ripubblica automaticamente e rimuove tutti i reindirizzamenti impostati. L'intero processo è automatico e avviene in background, ma potrebbe richiedere alcuni minuti per essere completato.

A tutti i prodotti nascosti dall'app verrà assegnato il tag "nada-hidden". Tenete presente che attualmente l'app supporta solo il canale di vendita Online Store.

Potete impostare i reindirizzamenti e le impostazioni per nascondere il prodotto in Impostazioni.