Quanto costa Last Upsell?

Conoscere i prezzi dell'applicazione Last Upsell.

Aggiornato oltre una settimana fa

I nostri piani per l'applicazione Last Upsell si basano sul vostro piano Shopify. I piani Shopify più alti comportano un traffico maggiore e quindi maggiori costi di infrastruttura per il funzionamento dell'applicazione.

Le funzionalità dell'applicazione includono:

• Visualizzazioni illimitate di offerte e vendite

• Formulazione e colori personalizzabili

• Chat online e supporto via e-mail

Tutti i costi sono fatturati in USD. Le spese ricorrenti, comprese quelle mensili o basate sull'utilizzo, vengono addebitate ogni 30 giorni.

Abbiamo anche una prova gratuita di 14 giorni, in modo che possiate accedere, testare l'applicazione e tutte le sue funzionalità e vedere se Last Upsell può aiutarvi con le vostre vendite.

Fateci sapere se avete domande facendo clic sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra di questa pagina o all'indirizzo [email protected].