L'applicazione Last Upsell funziona con i prodotti esauriti?
L'applicazione Last Upsell funziona con i prodotti esauriti?

Ultimo Upsell che lavora con prodotti esauriti.

Ralph Trinidad avatar
Scritto da Ralph Trinidad
Aggiornato oltre una settimana fa

L'applicazione Last Upsell prende le informazioni dal vostro negozio e le visualizza in base ad esse. Ciò significa che mostrerà le informazioni in base ai dati memorizzati in tempo reale.

Se uno dei prodotti scelti come upsell per i clienti è esaurito, Last Upsell non lo mostrerà nell'applicazione, a meno che il prodotto non abbia l'opzione "Continua a vendere quando è esaurito" abilitata.

Per abilitare/disabilitare l'opzione, è necessario andare alla pagina del prodotto e scorrere fino alla sezione Inventario. Da lì, è possibile selezionare o deselezionare la casella di controllo, in base alle proprie preferenze:

Si noti inoltre che quando si aggiungono prodotti esauriti all'offerta upsell, l'applicazione visualizzerà un messaggio per avvisare l'utente che il prodotto non è disponibile:

L'applicazione non consentirà di salvare e attivare l'offerta.

Inoltre, quando l'inventario di un prodotto upsell è esaurito mentre l'offerta è attiva, l'applicazione smetterà di offrire l'upsell nel pop-up. Ecco un paio di scenari che possono verificarsi quando un prodotto upsell si esaurisce:

• Se ci sono offerte attive diverse da quella dell'upsell che si è esaurito, l'app smetterà automaticamente di visualizzare quell'offerta. Le altre offerte attive continueranno a essere visualizzate.

• Se l'offerta in questione è l'unica attiva nel negozio, l'intero pop-up Last Upsell non verrà visualizzato.

Se avete domande, non esitate a chattare con noi facendo clic sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra di questa pagina o all'indirizzo [email protected].