Candy Rack funziona bene con le app in abbonamento?

Lavorare con le app di abbonamento di terze parti.

Aggiornato oltre una settimana fa

Al momento Candy Rack non supporta l'upselling di prodotti in abbonamento. L'applicazione si concentra attualmente sull'upselling e sul cross-selling di prodotti e servizi normali.

In pratica, Candy Rack può lavorare insieme ad applicazioni di abbonamento di terze parti come Bold, ReCharge, ecc. ma i prodotti in abbonamento non possono essere offerti come upselling nel pop-up di Candy Rack, ma solo i prodotti normali.

Avete qualche domanda? Chiacchierate con noi utilizzando l'icona della chat nell'angolo in basso a destra di questa pagina o all'indirizzo [email protected].