Come fare upselling dello stesso prodotto

A cosa serve e come si attiva

Aggiornato oltre una settimana fa

Perché avete bisogno di Same Product Upsell?

A seconda della vostra strategia di upsell potreste prendere in considerazione l'utilizzo di Same Product Upsell in diversi casi:

• Volete permettere al vostro cliente di usufruire del prodotto appena acquistato in un volume maggiore

• Volete impostare la vostra campagna "ottieni il secondo articolo con lo sconto" e offrire lo stesso prodotto con lo sconto per incoraggiare un ulteriore acquisto

Abilitare questo tipo di offerta è facilissimo. Basta fare clic sul pulsante New Upsell nella Dashboard, selezionare la funzione Same Product Upsell e configurarla in base alle proprie esigenze.

Potete permettervi di fare un upselling di un altro articolo scontato? Allora selezionate Apply discount e rendete l'offerta più interessante per i vostri clienti.

Inoltre, potete impostare le opzioni di targeting nella sezione Displays for se desiderate fare l'upsell degli stessi prodotti solo quando sono stati acquistati prodotti specifici o prodotti di collezioni specifiche.

Inoltre, se vendete vestiti o altri prodotti con varianti specifiche, potete attivare l'ottima funzione chiamata Match parent product's variant che garantirà che solo la variante acquistata del prodotto sarà offerta nuovamente come upsell. Altrimenti, tutte le varianti del prodotto verranno offerte per impostazione predefinita.

Se questa offerta è stata configurata come necessario, fate clic sul pulsante Salva e verrà automaticamente attivata per il vostro negozio.

Buon upselling,

Il vostro team di Digismoothie