Come capire la sezione Analytics?

Leggere e comprendere la sezione Analisi dell'ultimo Upsell.

Ralph Trinidad avatar
Scritto da Ralph Trinidad
Aggiornato oltre una settimana fa

La sezione Analytics è stata progettata per fornire informazioni dettagliate sulle prestazioni dell'ultimo Upsell - Post-Purchase nel vostro negozio. Vi aiuterà sicuramente a capire le prestazioni delle vostre offerte e potrete visualizzarle nel tempo.

Per visualizzarle, basta andare nella dashboard della vostra applicazione e da lì fare clic sulla scheda Analytics :

La prima sezione che vedrete è la Panoramica delle prestazioni. Si tratta del riepilogo di ciascuno degli indicatori dell'applicazione:

Visualizzazioni mostra la quantità di visualizzazioni uniche di ciascuna offerta di upsell. Significa che il numero di prodotti visualizzati nel pop-up per il cliente viene preso in considerazione per il numero di visualizzazioni. Se ci sono cinque offerte di upsell nel pop-up, saranno considerate cinque visualizzazioni.

Upsells Added è il conteggio totale degli articoli di linea upsold che sono stati aggiunti all'ordine.

Upsells Sold è il conteggio totale degli articoli di linea upsold che sono stati pagati.

Sales visualizza la somma totale dei prezzi degli articoli di linea upsold che sono stati pagati con successo.

Take Rate è il tasso di utilizzo percentuale delle offerte (Upsells venduti (pagati) diviso per Upsells visualizzati).

In alto a destra, troverete anche due opzioni aggiuntive:

Il pulsante di esportazione: scaricherà una panoramica degli upsell o un report dettagliato (potete scegliere in base alle vostre esigenze) con le informazioni sui prodotti acquistati, le date e alcune informazioni aggiuntive sulle transazioni.

Filtro data: vi permetterà di applicare alcuni filtri data alla vostra ricerca. È possibile scegliere l'intervallo in cui visualizzare le informazioni, filtrando per Oggi, Ieri, Ultimi 7 giorni, Ultimi 30 giorni, Ultimi 90 giorni o Ultimi 365 giorni.

La sezione successiva contiene un grafico che mostra (in base al filtro di data selezionato) i giorni e i valori di ciascuno degli indicatori (visualizzazioni, upsell aggiunti, upsell venduti, vendite e percentuale di acquisto). Ogni volta che si fa clic su ciascuna opzione, i dati del grafico vengono aggiornati automaticamente.

L'ultima sezione, Panoramica delle upsell, contiene informazioni dettagliate sulle offerte, in modo da poter analizzare ciascuna di esse e vedere come stanno andando le prestazioni. Questa sezione è pensata per consentirvi di prendere decisioni in base ai risultati e di vedere come l'ultimo Upsell vi sta aiutando a far crescere il vostro business.

Speriamo che vi sia utile. Se avete domande, scriveteci un'e-mail a [email protected] e saremo felici di aiutarvi.