L'app Last Upsell - Post-Purchase funziona bene con le app in abbonamento?
L'app Last Upsell - Post-Purchase funziona bene con le app in abbonamento?

Lavorare con le app di abbonamento di terze parti.

Ralph Trinidad avatar
Scritto da Ralph Trinidad
Aggiornato oltre una settimana fa

A differenza di altre app che funzionano prima del checkout, la nostra app modifica solo gli ordini già esistenti aggiungendovi altri prodotti.

L'app dovrebbe funzionare bene e non dovrebbe avere alcun impatto sugli abbonamenti.

Se avete domande, parlate con noi usando l'icona della chat nell'angolo in basso a destra di questa pagina o all'indirizzo [email protected].