Posso testare l'applicazione sul mio tema non pubblicato?

Testate l'applicazione prima di rendere il vostro tema operativo.

Ralph Trinidad avatar
Scritto da Ralph Trinidad
Aggiornato oltre una settimana fa

L'ultimo Upsell - Post-Purchase viene caricato tramite ScriptTag, il che significa che l'app verrà caricata in modo asincrono nel vostro negozio (verrà caricata solo dopo che la pagina è stata completamente caricata).

Utilizzando ScriptTag, l'app verrà caricata su tutti i temi presenti nella libreria dei temi del vostro amministratore Shopify. Questo vi consentirà di testare l'applicazione su qualsiasi tema non pubblicato prima di renderlo operativo.

Per qualsiasi domanda o chiarimento, contattateci utilizzando l'icona della chat nell'angolo in basso a destra di questa pagina o all'indirizzo [email protected].