Quando un cliente aggiunge un upsell crea un nuovo ordine?

Scoprite cosa succede quando un cliente aggiunge un upsell.

Aggiornato oltre una settimana fa

Quando un cliente aggiunge un upsell attraverso l'offerta successiva all'acquisto presentata dall'applicazione Last Upsell, l'articolo o gli articoli aggiunti estendono l'ordine esistente. L'ordine può essere modificato solo quando si trova ancora in uno stato non completato. Non viene creato un nuovo ordine.

Si utilizza un'API di modifica dell'ordine per modificare l'ordine esistente e aggiungere nuovi articoli. Ecco come appare dal punto di vista della cronologia dell'ordine. Il terzo passo (rimozione automatica dell'upsell non pagato) è regolabile tramite le impostazioni dell'applicazione.