Come posso testare il pop-up post-acquisto sul mio negozio?

Scoprite come testare il flusso nel vostro negozio.

Aggiornato oltre una settimana fa

Per testare l'offerta post-acquisto è necessario creare un ordine di prova e passare attraverso il flusso di cassa standard come qualsiasi cliente normale. Ci sono fondamentalmente quattro modi per creare un ordine di prova sul vostro negozio.

1. Usare un metodo di pagamento offline come un deposito bancario

Questo è probabilmente il modo più semplice per creare un ordine di prova. È sufficiente aggiungere un qualsiasi link di pagamento offline, come un deposito bancario (bonifico bancario) o un contrassegno (COD), che vi permetterà di proseguire fino alla pagina di conferma dell'ordine.

• Per abilitarlo, accedere all'amministrazione del negozio > Impostazioni > Pagamenti > Metodi di pagamento manuali

• Dall'elenco selezionare Deposito bancario o Contanti alla consegna (COD), e confermare facendo clic su Attiva

• È anche possibile aggiungere una nota per chiarire che questa opzione di pagamento è solo per i test

Dopo aver selezionato il pagamento con deposito bancario nel checkout, sarà possibile accedere alla pagina di conferma dell'ordine e vedere l'ultima offerta Upsell. Proprio come farebbe un cliente reale dopo aver pagato con carta di credito.

2. Utilizzare un gateway di pagamento reale e annullare l'ordine

Questo probabilmente è ovvio, ma è possibile effettuare il checkout e pagare come un cliente reale. E poi cancellare e rimborsare l'ordine.

Per rendere la cosa un po' più conveniente, potete creare un codice sconto del 100% che userete e disattiverete dopo il test.

3. Usare il gateway di pagamento Shopify Bogus

Il gateway Shopify Bogus è un modo semplice per passare attraverso il processo di pagamento senza pagare realmente. Lo svantaggio è che è visibile a tutti i clienti, non solo a voi.

• Per attivarlo, andate nell'amministrazione del vostro negozio > Impostazioni > Pagamenti e disattivate il vostro attuale fornitore di terze parti (se applicabile).

• Poi cliccate su Scegliere il fornitore di terze parti > Vedere tutti i fornitori supportati > (per il test) Bogus Gateway > Attivare (per il test) Bogus Gateway

Ora andate nel vostro negozio e dovreste vedere il Bogus Gateway elencato come opzione di pagamento. Per accedere alla pagina di conferma dell'ordine, inserite "1" come numero di carta, un nome qualsiasi, una data futura qualsiasi e tre numeri qualsiasi come codice di sicurezza.

Nella pagina di conferma dell'ordine (pagina di ringraziamento), dovreste vedere il pop-up Last Upsell come qualsiasi altro cliente reale.

4. Utilizzate una modalità di prova di Shopify Payments

Se il vostro negozio è idoneo per Shopify Payments, potete attivare la modalità di prova e procedere al checkout. Lo svantaggio è che mentre la modalità di prova è attiva, i clienti reali non sono in grado di completare il pagamento.

• Per attivare la modalità di prova di Shopify Payments, accedete all'amministrazione del vostro negozio > Impostazioni > Pagamenti

• Fate clic su Gestisci nel riquadro Shopify Payments

• Scorrete fino alla sezione Modalità di prova, spuntate la casella Abilita la modalità di prova, e fate clic su Salva

Ora andate alla cassa e inserite i seguenti dati della carta di credito per simulare una transazione reale.

• Numero di carta - 5555555555554444

• Nome - Qualsiasi due parole

• Data di scadenza - Qualsiasi data futura

• Codice di sicurezza - Qualsiasi tre cifre

Dopo aver inserito i dati, si dovrebbe essere in grado di arrivare all'ultima fase del checkout e vedere l'offerta successiva all'acquisto. Proprio come qualsiasi altro cliente reale.