I clienti devono inserire nuovamente i dati di pagamento per gli upsell aggiunti?
I clienti devono inserire nuovamente i dati di pagamento per gli upsell aggiunti?

Per saperne di più sul flusso di pagamento per gli upsell aggiunti dopo l'acquisto.

Tomas Janu avatar
Scritto da Tomas Janu
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, i clienti dovranno inserire nuovamente i dati di pagamento per gli upsell aggiunti tramite l'offerta post-acquisto. Si veda il video sottostante che mostra il flusso. Potete anche testarlo voi stessi sul nostro negozio di anteprima o creando un ordine di prova.

Abbiamo in programma di aggiornare questo comportamento e consentire veri upsell con un solo clic una volta che Shopify consentirà a tutti gli sviluppatori di utilizzare la cosiddetta API Argo Checkout.