Abbinare la quantità dell'upsell alla quantità del prodotto principale.
Abbinare la quantità dell'upsell alla quantità del prodotto principale.
Ralph Trinidad avatar
Scritto da Ralph Trinidad
Aggiornato oltre una settimana fa

Esiste un'opzione che consente di impostare automaticamente la quantità del prodotto upsell in base alla quantità del prodotto mirato o principale. Si chiama "Abbina la quantità del prodotto principale" e in pratica, se un cliente aggiunge 5 prodotti del prodotto principale, riceverà 5 prodotti dell'upsell.

Per impostarla:

1. Andate nella dashboard dell'app e create/aprite un'offerta di upsell.

2. Scorrete verso il basso fino a Impostazioni aggiuntive.

3. Sotto Opzioni di quantità, mettete un segno di spunta sull'opzione Abbina la quantità del prodotto principale.

4. Fate clic sul pulsante Salva .

Avete domande? Non esitate a contattarci facendo clic sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra di questa pagina o all'indirizzo [email protected].