Come abilitare il selettore di quantità per l'upselling nel pop-up Candy Rack?
Come abilitare il selettore di quantità per l'upselling nel pop-up Candy Rack?

Aggiungete un selettore di quantità alle vostre offerte di add-on/upsell nel pop-up.

Ralph Trinidad avatar
Scritto da Ralph Trinidad
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile offrire ai clienti l'opportunità di acquistare più prodotti in upsell abilitando il selettore di quantità nella dashboard dell'app. Ecco come fare:

1. Andate nella dashboard dell'app e create/aprite un'offerta di upsell.

2. Scorrete verso il basso e fate clic su Impostazioni aggiuntive.

3. Sotto Opzioni di quantità, mettete un segno di spunta sull'opzione Abilita il selettore di quantità sul pop-up .

4. Fate clic sul pulsante Salva.

Ecco un esempio di come apparirebbe sul pop-up Candy Rack:

Avete domande? Cliccate sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra di questa pagina o inviateci un'e-mail a support@digismoothie.com